Profi (profi) wrote,
Profi
profi

Ржунимагу, или Трансфер 2.0

Во вторник, 14 февраля, министр без портфеля Аюб Кара опубликовал в своем микроблоге Twitter сообщение, согласно которому "премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент США Дональд Трамп примут план президента Египта Абд аль-Фаттаха ас-Сиси о создании Палестинского государства на территории сектора Газы и Синайского полуострова, а не в Иудее и Самарии". Аюб Кара добавил: "Так будет проложен путь к миру с суннитской коалицией".

Аюб Кара всегда славился альтернативным мышлением нестандартным подходом к реальности. Но ведь тут что интересно? С учетом явной нестандартности тов. Трампа вся эта бодрая компашка выживанцев и идиотов может попробовать реализовать эту совершенно безумную затею. Получится у них, естественно, как всегда. В результате у нас будет много палестинцев со всех сторон Израиля. И ни одного вменяемого палестинского государства с признанными хоть кем-то границами. Какие прспективы открываются перед нашими боевыми пи...  машихистами из "Домика"! Голова кругом идет. Бу-га-га-га-га!

Одно не ясно: зачем эти инициативы тов. Ас-Сисястому? Он-то явно не дурачок. Сдается мне, что изначально это всё - чей-то мутный троллинг. Который славящийся своим умом и сообразительностью скучающий по портфелю тов. Кара принял всерьез. 


This entry was originally posted there. Please comment here or, in the worst case, - there.
Tags: израиль, политика, психи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments